机器人产业提供“智”动力
<

机器人产业提供“智”动力

2月25日,辽宁省阜新市华数机器人有限公司,技术人员正在调试新近研发的80公斤六关节机器人。

目前,北碚区工业机器人研发、生产进入规模化发展阶段,当地工业机器人、服务机器人、特种机器人相关产业链条不断延伸。记者 万难 摄

相关新闻
>
精品栏目
热门推荐

初夏的然乌湖

专业话剧艺术体验空间

星空下的花海

西部省份“抱团”

暖心电影辽宁省阜新市试映

《音乐家》北京首映礼

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

辽宁省阜新市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

机器人产业提供“智”动力

2019-03-05 06:33:58 来源: 0 条评论

2月25日,辽宁省阜新市华数机器人有限公司,技术人员正在调试新近研发的80公斤六关节机器人。

目前,北碚区工业机器人研发、生产进入规模化发展阶段,当地工业机器人、服务机器人、特种机器人相关产业链条不断延伸。记者 万难 摄

亲爱的用户,“辽宁省阜新市”客户端现已正式改版升级为“新辽宁省阜新市”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新辽宁省阜新市”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:辽宁省阜新市辽宁省阜新市政务新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①辽宁省阜新市日报报业集团授权辽宁省阜新市政务新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用辽宁省阜新市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省阜新市政务新闻网”或“来源:辽宁省阜新市政务新闻网-辽宁省阜新市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:辽宁省阜新市政务新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属辽宁省阜新市政务新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省阜新市政务新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 辽宁省阜新市政务新闻网及其新辽宁省阜新市客户端标明非辽宁省阜新市政务新闻网的确定来源或未标注辽宁省阜新市政务新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与辽宁省阜新市政务新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:辽宁省阜新市日报报业集团14报1刊:辽宁省阜新市日报 辽宁省阜新市晚报 辽宁省阜新市晨报 辽宁省阜新市商报 时代信报 新女报 健康人报 辽宁省阜新市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日辽宁省阜新市
从黄海波到王思聪,“国民老公”如何变味最高法明确军事法院民事案件管辖范围云南彝良地震已造成当地80人死亡人大常委建议提高个人所得税起征点云南红十字会首批50万元救灾物资运往普洱灾区亲历者讲述巡航钓鱼岛:与日本船对抗航行你穷你有理,马云富就该捐钱?温家宝谈2011年工作:实现十二五良好开局专家称浙江苍南城管被围殴或因不良形象被固化1架小型军用飞机在广东汕头坠毁
关闭
>