人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长
导航

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

辽宁省阜新市政务新闻网-新辽宁省阜新市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

相关新闻
精品栏目

小屏论:新

安宁调解送 “安宁”

别离只为更好的团圆

躲在闹市之中歇口气

热门推荐

苇海里的工匠:芦苇巧妙变画作

花灯璀璨年味浓

地铁出口"百福图"

美国民众"泼水成冰"

沈铁梅在鹿特丹国际电影节演出赢得满堂彩

冯绍峰出演《飞驰人生》

返回顶部
辽宁省阜新市新闻原创视听问政生活

辽宁省阜新市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

2019-01-11 15:56:48 来源: 0 条评论

辽宁省阜新市政务新闻网-新辽宁省阜新市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

[责任编辑: 王春光]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网友:为何在网上各大售卖汽车票的平台上购票都会被收取服务费?

网友:一房五改是怎么改?具体改造中花费的费用由谁付?望解惑。

版权声明:
联系方式:辽宁省阜新市辽宁省阜新市政务新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①辽宁省阜新市日报报业集团授权辽宁省阜新市政务新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用辽宁省阜新市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”或 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网-辽宁省阜新市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属辽宁省阜新市政务新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 辽宁省阜新市政务新闻网及其新辽宁省阜新市客户端标明非辽宁省阜新市政务新闻网的确定来源或未标注辽宁省阜新市政务新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与辽宁省阜新市政务新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:辽宁省阜新市日报报业集团14报1刊:辽宁省阜新市日报 辽宁省阜新市晚报 辽宁省阜新市晨报 辽宁省阜新市商报 时代信报 新女报 健康人报 辽宁省阜新市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日辽宁省阜新市
我心目中的2014年度关键词:重复李拯:涵养我们的“精神道统”疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症教师节当天温家宝与河北中小学师生代表座谈网民130个热点问题成政协提案线索胡锦涛主持召开政治局会议日方严阵以待防范中国保钓 局势可能升级温家宝答记者问8次引用古诗文海南文昌海洋局原局长林志铁涉嫌受贿被公诉美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
关闭