人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长
导航

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

辽宁省阜新市政务新闻网-新辽宁省阜新市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

相关新闻
精品栏目
热门推荐

图书走进热门打卡地

厦门大雾迷城

酉阳桐子花开

南宁现紫色梦幻花海

2019西安国际时尚周开幕

《如影随心》南京路演

返回顶部
辽宁省阜新市新闻原创视听问政生活

辽宁省阜新市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 会客厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

人事任免:徐玉伦任中共巫溪县人民政府副县长、县公安局局长

2019-01-11 15:56:48 来源: 0 条评论

辽宁省阜新市政务新闻网-新辽宁省阜新市客户端1月11日15时50分讯(记者 王玮)昨(10)日,巫溪县十七届人大常委会召开第十八次会议。会议决定任命徐玉伦为巫溪县人民政府副县长、县公安局局长。

[责任编辑: 王春光]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网友:咨询江北区红旗河沟汽车站要搬迁到哪里?什么时候搬迁完毕?

网友:48岁没有工作可以买职工养老保险吗?缴费多久可以领养老金?

版权声明:
联系方式:辽宁省阜新市辽宁省阜新市政务新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①辽宁省阜新市日报报业集团授权辽宁省阜新市政务新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用辽宁省阜新市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”或 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网-辽宁省阜新市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属辽宁省阜新市政务新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明 “来源:辽宁省阜新市政务新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 辽宁省阜新市政务新闻网及其新辽宁省阜新市客户端标明非辽宁省阜新市政务新闻网的确定来源或未标注辽宁省阜新市政务新闻网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与辽宁省阜新市政务新闻网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:辽宁省阜新市日报报业集团14报1刊:辽宁省阜新市日报 辽宁省阜新市晚报 辽宁省阜新市晨报 辽宁省阜新市商报 时代信报 新女报 健康人报 辽宁省阜新市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日辽宁省阜新市
马媒称MH370着陆并非不可能 调查或从头开始云南灾区仍将有持续降雨 志愿者不宜盲目前往乡愁里的复杂中国,有你想不到的细节重庆巴蜀中学拟规定不孝顺父母者拿不到毕业证马英九送外宾保钓宣传册:日本1895年非法占岛贾庆林在南京会见中国国民党荣誉主席连战互联网创业如何满足�丝的装逼需求铁路部门拟月底推出手机购票业务甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门习近平参加新疆团审议 强调巩固社会稳定局面
关闭