图解|10个关键词读懂辽宁省阜新市市人民检察院工作报告
导航

图解|10个关键词读懂辽宁省阜新市市人民检察院工作报告

来源:辽宁省阜新市政务新闻网-新辽宁省阜新市客户端2019-01-29

相关新闻
精品栏目

小屏论:新

“流浪地球”历险者

别离只为更好的团圆

躲在闹市之中歇口气

热门推荐

苇海里的工匠:芦苇巧妙变画作

花灯璀璨年味浓

地铁出口"百福图"

美国民众"泼水成冰"

沈铁梅在鹿特丹国际电影节演出赢得满堂彩

冯绍峰出演《飞驰人生》

返回顶部
辽宁省阜新市新闻原创视听问政生活

辽宁省阜新市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
 
图解|10个关键词读懂辽宁省阜新市市人民检察院工作报告
来源:辽宁省阜新市政务新闻网
今(29)日,辽宁省阜新市市第五届人民代表大会第二次会议召开,辽宁省阜新市市人民检察院检察长贺恒扬在大会上作了工作报告。过去一年,辽宁省阜新市市人民检察院做了哪些工作?跟着这10个关键词来了解一下。
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害安倍政权终于遇到掘墓人北京火车站今迎短途旅客出行高峰国家公务员考试万余岗位发布 国税系统招人最多范子军:到底是谁“黑”了东莞黑龙江风能太阳能属国有规定被指涉嫌违宪香港万人巡游庆祝国庆 刘德华持国旗(组图)百姓为何不认得政府评选的“好人”外交部驻港公署:反对美对香港事务说三道四袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)